Интересное

...

Как встречать наступающий 2014 год синей деревянной лошади?

novij god 2014

Наступающий 2014 Год Деревянной Лошади – обещает быть спокойным и благополучным в новых начинаниях, карьере и семейных делах.

Лошадь сама по себе довольно дружелюбное и мирное животное, поэтому не потерпит с Вашей стороны ссор, конфликтов и споров.  Также она не оставит без внимания и  щедро вознаградит трудяг, и не потерпит лентяев...

Поскольку знаком  Зодиака, сопутствующим в этом году, является Лев, то год будет насыщен яркими событиями, неожиданностями и всевозможными переменами.  Самое главное – быть искренним, открытым миру и готовым ухватиться за хвост удачи, потому что судьбоносных шансов,  в грядущем 2014 году, будет немало.

 

Как встретить 2014 Год Лошади?

Лошадь любит большие и шумные компании, поэтому собирайте всех друзей и родственников вместе и отправляйтесь веселиться в клуб или на площадь к «центральной» елке, где будет много народа, хлопушек, салюта и танцев. Ну, а если все же Вы решили остаться дома в новогоднюю ночь, то не забывайте развлекать гостей смешными рассказами, анекдотами, конкурсами или шаржами.

Для удачи и талисмана на весь 2014 Год приобретите статуэтку Лошади, или свечу в виде Лошадки. Обязательно выделите для нее теплое и уютное местечко. Также для привлечения удачи можете повесить над дверью подкову или бубенчики.

 

Что приготовить на праздничный стол?

Стол должен быть богатым и с большим количеством самых разных блюд, что бы всем всего хватило. Традиционное доедание салатиков в последующие несколько дней как никогда, кстати, для встречи года деревянной Лошади.

Итак, новогоднее угощение должно быть изобильным и разнообразным. Лошадь травоядное животное, поэтому не отказывайте ей в удовольствии похрустеть яблочками или морковкой, украшайте блюда зеленью или выложите на отдельную тарелку зеленый лук, укроп, петрушку и другую зелень. В основном стол должен состоять из вегетарианских блюд, но если Вы не можете представить жизнь без мяса, можете и его включить в меню, но тогда лучше отдать предпочтение легким сортам мяса: курятине или говядине, и ни в коем случае не ставьте на стол колбасные изделия или другие мясные продукты, которые содержат в составе конину – это может очень сильно оскорбить Лошадь и уже тогда полосу неудач в 2014 году вам не миновать.

Обязательно поставьте на стол фрукты, сладости и уделите особое внимание посуде. Отдайте предпочтение деревянным предметам, например, поставьте на стол деревянные фигурки в виде Лошади, или используйте деревянную посуду, дощечку-подставку для горячего или деревянный поднос для хлеба.  Что касается скатерти и салфеток – возьмите белые или оранжевые оттенки.

 

Как украсить елку?

При выборе гирлянд и шариков остановитесь на природных цветах, а именно – на синем и зеленом. Украсьте елку синими, зелеными или серебряными шариками, добавьте дождика или найдите фигурки Лошадок. Деревянные игрушки на елке также приветствуются.  Лошадь одобрит тщательную подготовку и украшение всего дома, поэтому не поленитесь украсить все комнаты. Вы можете поставить по маленькой елочке в каждую комнату или сплести из соломы и засушенных цветов букетики для украшения тумбочки или комода.

 

Что одеть в новогоднюю ночь 2014?

Одевайте только удобную одежду, не стесняющую Ваших движений. Отдайте предпочтение натуральным тканям:  шелку, хлопку или льну, а также можете добавить немного натурального меха, который придаст Вам особый шарм в новогоднюю ночь.  Что касается цветовой гаммы, то доминирующими оттенками станут зеленый и синий. Лошадке однозначно придется по душе все аристократическое и натуральное. Избегайте кричащих оттенков и вызывающих нарядов.

При выборе украшений, обратите свое внимание на деревянных изделиях – это могут быть браслеты, сережки, кольца, бусы или украшения для волос. Также не забывайте о таких милых вещицах, как ажурные шарфы, броши с изображением Лошади или диадемы с синими или зелеными натуральными камнями.

Прически на новый 2014 год должны полностью гармонировать с Вашим нарядом. Это могут быть распущенные локоны, или строгий конский хвост, разнообразные варианты плетеных косичек с шелковыми лентами, которые смогут подчеркнуть природную красоту женщины и будут прекрасно сочетаться с платьями из натуральных тканей.

...